Avocette

L’avocette est un oiseau échassier au plumage noir et blanc, cette dernière possède de très longues pattes, lui permettant d’avoir une démarche rapide.

Que mangent les avocettes?

Les avocettes mangent des insectes aquatiques, mais en fonction de la disponibilité, ces dernières peuvent aussi consommer des crustacés.

Où vivent les avocettes?

Les avocettes vivent en Asie, en Europe et en Afrique, on les rencontre uniquement près des plans d’eau.