Albatros hurleur

L’albatros hurleur est le plus grand des albatros.

Où peut-on croiser des albatros hurleurs?

On peut trouver l’albatros hurleur dans le sud de l’océan atlantique, de l’océan pacifique et de l’océan indien.

L’albatros hurleur vit principalement dans les airs et ne va a terre que pour se reproduire. Il commence à voler à l’âge de huit mois

Que mange l’albatros hurleur?

L’albatros mange la nourriture se trouvant à la surface de l’eau, ce n’est pas un poisson plongeur et il n’est donc pas capable d’aller la chercher sous l’eau.

Les albatros hurleurs sont ils menacés d’extinction?

L’espèce est légérement menacée car les albatros hurleurs ne se reproduisent que très peu (une fois tous les deux ans, une fois que l’albatros a atteint la maturité sexuelle, à dix ans)